앙꼬코인

Close this search box.
📢

5월16일 현시점 방향/의견/전략

앙꼬홈피 개편시도 관련 (5월 초 예고드린 내용)

** 출첵/추천
오늘 부로 출첵/추천가입 은 종료 (향후 개선된 형태로 부활 가능)

** 글쓰기보상
5월 테스트기간 중 현 상태 유지해 볼게요. 의견 주시고요, 초반엔 글이 줄어 활동성이 떨어진다 느껴지실 수 있으나 자리를 잡아가며 괜찮은 내용들이 읽혀질 기회가 많아지고 기회가 있기에 좋은 글이 더 올라올 수 있고 또 그런 글들을 보는 홀더님들의 발전 선순환으로 이어지냐 못하냐 문제~

** 보상꺼리가 줄었기에
돌림판 부활, 앙꼬로또 DAPP 을 더빨리 추진하겠습니다. NFT 포함

교육관련

홈피관리 이슈가 거의 정리 되었기에 이제 본격 교육에 착수! 일환으로 에반젤리스트 정책 시행, 에반젤리스트 보상/수준/활동방식은 현 상황에 맞게 완전히 새로 수립 예정.
애당초 기준보다 에반젤리스트 능력치가 더 높아야 할 것 같아요.

에반젤리스트가 앙꼬 기존 홀더들 가이드 측면도 있지만, 말 그대로 앙꼬를 전파/전도하는 역할이므로 그에 걸맞는 실력이 필요. 문외한에게만 소개하는 것 보다 어느 정도 코인/블록체인 아시는 분들께도 소개/설득이 가능한 수준. 그리고 앙꼬의 현 상황에서는 그런 분들이 유입 되어야 하고요.

공식적으로는 코린이 유치원을 개원할 예정입니다. 영상위주로 쉽게 따라오실 수 있도록 해볼게요!

신규 홀더/유저는 어떻게 유지하냐?

좋을 때 홀더를 잘 늘리는 것이 중요합니다. (지금은 어느 때 일까요?) 때가 아닌데 애쓰면 힘만 빠지고, 가벼워 보여요. 홀더 수는 앙꼬의 기초/핵심 지표지만 홀더들 구성도 중요합니다.

유저 수 기준 수천만명 코인도 있다고 들었어요. (앙꼬 홀더분들 많이 하시는 P…) 하지만 앙꼬가 그 코인을 모범으로 삼거나 목표로 하기엔 적합하지 않은 것 같습니다. 많은 홀더분들이 원하시는 ‘앙꼬상장, 시세탄탄, 시바와 맞짱뜨기’ 하려면 앙꼬가 괜찮게 갖춰져야 하고 파워 홀더들도 필요하고 (실력 파워), 메이저 자금들이 보기에 앙꼬가 그럴 듯 해야 합니다. 그런 부분을 고려하여 전략을 구상 중.

추천 가입이 영원히 없는 것은 아녜요. 다만 지금은 그것을 버리고 블록체인스러운 작업으로 나아가려 함. 그리고 그것을 바탕으로 온체인 트랜잭션 확보가 중요합니다. 이런 것들이 갖춰져 가며 파워홀더와 에반젤리스트들이 앙꼬를 어떻게 세상에 알리냐에 따라 새로운 퀀텀쩜프를 만들어 내느냐, 못 내느냐의 문제

로그인 하시고
하트를 보내세용

Please see the latest notice

Log in, leave a comment and earn ANKO
로그인해서 댓글 달고 ANKO 버세요.

AD
Notify of
1.2K 💬
좋아요 순
최신순 오래된순
Inline Feedbacks

🪂 폴리곤 에어드랍 이벤트

2024-04-17

ANKO 거래 촉진을 위한 폴리곤 에어드랍 이벤트.